Home ENFOQUE Deportivo Con los goles de Leyes y Bullaude, el Tomba pudo dar vuelta el marcador.
Con los goles de Leyes y Bullaude, el Tomba pudo dar vuelta el marcador.
  • 63

En un partido vibrante y con muchas llegadas, Godoy Cruz, que comenzó perdiendo, derrotó por 2 a 1 a Rosario Central. en Mendoza.

El Tomba comenzó bien, rápido en ataque e incomodando a la defensa visitante, sin embargo no pudo plasmar ese dominio en el marcador. Lo contrario hizo el equipo rosarino que de la mano de Milton Caraglio, apenas iniciado el segundo tiempo, se puso en ventaja.

Todo era desesperación para los dirigidos por el "Gallego" Méndez, pero con el correr de los minutos el Bodeguero volvió a hacer pie en la cancha. Bruno Leyes puso el empate y a diez minutos del final Ezequiel Bullaude anotó el 2 a 1.

El Expreso inició su camino en este torneo con una importante victoria para tomar impulso y comenzar a mejorar la imagen dejada en el torneo pasado.

La próxima fecha el Tomba visitará a Defensa y Justicia en Florencio Varela. Ese duelo será el domingo 25 de julio a las 13.30.