Home ENFOQUE Deportivo Godoy Cruz perdió el partido, la cima y el invicto ante Atlético Tucumán
Godoy Cruz perdió el partido, la cima y el invicto ante Atlético Tucumán
  • 56

Atlético Tucumán, con goles de Ramiro Carrera (1m. ST) y Guillermo Acosta (25m. ST), superó hoy a Godoy Cruz, que tuvo el tanto de Matías Ramírez (21m. ST), por 2 a 1 como visitante, en un encuentro que dio continuidad a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Atlético Tucumán sorprendió a Godoy Cruz al derrotarlo por 2 a 1 en Mendoza en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

El futbolista Ramiro Carrera abrió el marcador para el conjunto tucumano al minuto del segundo tiempo, mientras que a los 21 Matías Ramírez igualó para el elenco mendocino y a los 24 Guillermo Acosta le dio la victoria al equipo norteño.

Con esta victoria, el "Decano" suma seis puntos y alcanzó la línea del "Tomba", que venía de dos triunfos seguidos.

Atlético Tucumán hizo todo el desgaste en el segundo tiempo, después de unos primeros 45 minutos parejos y sin situaciones claras de gol para ninguno de los dos.

La visita, desde la entrada de Augusto Lotti, impuso sus condiciones. Más allá del empate parcial, cuando promediaba el complemento, el equipo tucumano dominó cada sector del campo, aunque con una diferencia corta en el marcador.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán recibirá a Vélez.