Home ENFOQUE Deportivo El Rojo ganó el clásico de Avellaneda y es el único puntero
El Rojo ganó el clásico de Avellaneda y es el único puntero
  • 62

Independiente es el dueño de Avellaneda. El Rojo venció a Racing Club por 1 a 0 en el clásico del barrio y se erigió como único líder de la Liga Profesional de Fútbol.

El duelo, disputado en el Estadio Libertadores de América, se resolvió con el gol de cabeza de Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo.

El encuentro se jugó bajo un constante diluvio, que marcó el ritmo intenso de un partido apasionado, atractivo y con muchas situaciones de gol. De hecho, fue un milagro que sólo convirtieran un gol.

Con este triunfo, el equipo del "Emperador" Julio César Falcioni, se apoderó de la cima de la tabla de forma exclusiva, con 11 unidades, a falta de 3 partidos para concluir la 5° fecha.

Lanús, Newell´s y Colón son escoltas con 10 puntos, mientras que Godoy Cruz aparece a continuación con 9.