Home ENFOQUE Deportivo Patronato reaccionó a tiempo, Aldosivi sueña en grande y Estudiantes gana de visita
  • 53

Patronato de Paraná sigue desarrollando un muy buen primer tramo de campeonato de la Liga Profesional de Fútbol, en la que ya asaltó el séptimo puesto, al igualar esta noche 2 a 2 con Arsenal, en Sarandí, luego de arrancar perdiendo 2-0 antes de la media hora del primer tiempo del encuentro correspondiente a la quinta fecha del certamen.

Las realidades de uno y otro en este arranque de campeonato son tan distantes como los 14 puestos que los separan en la tabla de posiciones, aunque en la realidad apenas tres puntos hay entre uno y otro, ya que los entrerrianos acumulan 8 y los del "Viaducto" 5.

Aldosivi de Mar del Plata, acumula 9 puntos, reafirmó su recuperación en la tabla de posiciones, con una victoria 1-0 sobre Defensa y Justicia (4), en partido correspondiente a la fecha 5 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto marplatense se impuso con una solitaria conquista del mediocampista Gastón Lodico (St. 12m.). El encuentro se celebró en el estadio mundialista José María Minella.

El elenco que conduce Fernando Gago hilvanó su segundo éxito en forma consecutiva (venía de superar por 2-1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito) y quedó a dos unidades del provisorio líder, Independiente.

Estudiantes de La Plata derrotó por 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio "Madre de Ciudades", en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional.

El primer gol del "Pincha" lo anotó Francisco Apaolaza a los 25 minutos de la etapa inicial, tras capitalizar un rebote luego de una desatención en el fondo del elenco santiagueño entre los defensores y el arquero Andrés Mehring.

Ya en el complemento, Gustavo Del Prete estiró la diferencia a los 40 minutos, al tiempo que Milton Giménez, de penal, descontó para el local a segundos del pitazo final.