Home ENFOQUE Deportivo En un partidazo, Rosario Central cayó ante Bragantino
En un partidazo, Rosario Central cayó ante Bragantino
  • 63

Rosario Central pagó caro sus errores y perdió con Bragantino de Brasil por 4 a 3, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio "Gigante de Arroyito".

El equipo paulista se impuso con los goles de Bruno Praxedes, a los 16, y tres goles de Artur, a los 20 minutos, de penal, a los 43, ambos en el primer tiempo, y a los 28 del complemento.

En tanto, el "Canalla" descontó con los tantos de Marco Ruben, a los 23 del inicio, y a los 10 de la segunda mitad, en la que igualó transitoriamente Milton Caraglio, a los 17.

La revancha se disputará el martes próximo en San Pablo, desde las 19:15, y Rosario Central deberá hacer un encuentro casi perfecto para poder seguir en la competencia.

El ganador de la serie se cruzará en semifinales con Santos o Libertad de Paraguay.