Home ENFOQUE Deportivo Con tres goles de Gamba y otro de Ruben, Central demolió a Arsenal en un cuarto de hora
  • 66

Rosario Central goleó 4 a 0 a Arsenal en un entretenido encuentro jugado esta tarde en el Gigante de Arroyito, por la octava fecha del Torneo de la Liga Profesional, y dejó de ser el último de la tabla, lugar que ahora ocupa el equipo de Sarandí.

Los goles fueron convertidos por los delanteros Lucas Gamba, en tres ocasiones, y Marco Ruben, todos en el primer tiempo.

Rosario Central estableció una gran diferencia en el primer tiempo, al extremo que en apenas 15 minutos convirtió tres goles.