Home ENFOQUE Deportivo Young Boys logró triunfo de su vida ante Manchester United
Young Boys logró triunfo de su vida ante Manchester United
  • 53

El suplente Jordan Siebatcheu anotó el martes un gol en tiempo de descuento para darle a Young Boys una sorpresiva victoria 2-1 sobre Manchester United en su primer partido del Grupo F por la Champions League.

Cristiano Ronaldo, que igualó el récord de todos los tiempos de 177 partidos en la Champions League de su excompañero del Real Madrid Iker Casillas, abrió el marcador en el minuto 13 tras pase de su compatriota Bruno Fernandes.

Pero la tarea de Manchester United se hizo más difícil después de que el lateral Aaron Wan-Bissaka fue expulsado por una dura entrada sobre Christopher Martins a los 35 minutos.

Manchester United hizo ingresar al defensor francés Raphael Varane en el entretiempo y formó una defensa de cinco jugadores para asegurar la victoria, pero los locales consiguieron un merecido empate a través de Nicolas Moumi Ngamaleu en el minuto 66.