Home ENFOQUE Deportivo River le ganó a Arsenal por un gol en contra, y es escolta de Talleres
River le ganó a Arsenal por un gol en contra, y es escolta de Talleres
  • 60

River Plate logró una trabajada y merecida victoria contra Arsenal por 1 a 0 en el Estadio Monumental y de esta manera estiró a siete la cantidad de partidos invictos a nivel local.

El gol de la victoria lo anotó Emiliano Méndez en contra, a los 29 minutos del segundo tiempo, luego de una impresionante corrida y posterior centro del mendocino Fabrizio Angileri, uno de los puntos más altos del encuentro.

El Millonario debió transpirar más de la cuenta para superar al peor equipo del torneo, ya que Arsenal fue con un guión cauteloso y defensivo que complicó las aspiraciones del local.

El equipo de Marcelo Gallardo logró el segundo triunfo consecutivo (el cuarto sobre los últimos cinco encuentros), alcanzó los 24 puntos y es escolta del líder Talleres, de Córdoba (26). En tanto Arsenal está último, con 8 unidades, y pese a haber recibido un gol, el de hoy, en los últimos cuatro encuentros, en ellos tampoco convirtió.