Home ENFOQUE Deportivo River goleó 3-0 a Argentinos y le sacó nueve puntos a Talleres
River goleó 3-0 a Argentinos y le sacó nueve puntos a Talleres
  • 54

River Plate, líder de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), le ganó 3-0 a Argentinos Juniors por la 18ª fecha. El partido se jugó en el estadio Monumental con el arbitraje de Patricio Loustau.

Con este resultado, River llegó a los 42 puntos y le sacó nueve de ventaja a Talleres, su escolta. En la próxima fecha, el equipo de Marcelo Gallardo visitará a Estudiantes de La Plata, el domingo a las 20.15.

Luego de ese cotejo, al Millo le quedan estos partidos: Patronato (L), Platense (V), Racing (L), Rosario Central (V), Defensa (L), Atlético Tucumán (V).

A los 27 minutos, Zuculini abrió el marcador. Recibió la pelota fuera del área, tras un despeje y metió un gran remate que pegó en el travesaño y picó dentro del arco. Un golazo para un justiciero 1-0. El 2-0 fue de Julián Álvarez, a los 12 minutos del segundo tiempo. El 3-0 se dio por Brian Romero.

River llegó a los ocho triunfos consecutivos e igualó la racha del equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini en 2003.