Home ENFOQUE Deportivo River se topó con un duro Estudiantes y empató 1 a 1 en La Plata
River se topó con un duro Estudiantes y empató 1 a 1 en La Plata
  • 71

Fue por la decimonovena fecha del certamen, poniendo fin a una larga racha de ocho victorias en fila y ahora lleva siete puntos de ventaja sobre Talleres. El defensor paraguayo Robert Rojas, de cabeza en un tiro de esquina sobre el cierre del primer tiempo, puso en ventaja al elenco "millonario", mientras que Leandro Díaz, a los 6 del complemento, marcó la igualdad del conjunto platense.

Con este resultado, River sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 43 unidades, seguido por Talleres (36), Lanús (34), Vélez (31) y Defensa y Justicia (31).

En tanto, el "Pincha", que acumula siete encuentros sin triunfos, alcanzó los 28 puntos y en la tabla acumulada se mantiene en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.