Home ENFOQUE Deportivo Tigre está de vuelta: venció a Barracas Central y regresa a Primera tras dos años
  • 69

Tigre está de vuelta. En cancha de Banfield, el equipo de Victoria le ganó este domingo 1 a 0 la gran final de la Primera Nacional a Barracas Central y, tras dos años en la segunda división, jugará la próxima temporada del fútbol grande de la Argentina.

El único gol de la noche fue obra de Cristian Zabala, quien, tras una mala salida del arquero rival, Maximiliano Gagliardo, sorprendió con una bomba de media distancia a los 43 minutos del primer tiempo.

En un marco imponente, marcado por la presencia de ambas hinchadas, el "Matador" fue justo ganador, ya que superó a lo largo de los 90 minutos al conjunto porteño, que tendrá una nueva oportunidad para ascender, ya que jugará el reducido en busca de la segunda plaza.

Tigre llegó a la final tras quedarse con el primer puesto en la Zona A, al tiempo que Barracas hizo lo propio en la controversial Zona B, donde la lupa estuvo puesta en los polémicos fallos arbitrales que beneficiaron al equipo del presidente de la AFA, Claudio "Chiqui" Tapia.