Home ENFOQUE Deportivo Independiente y una goleada que lo deja afuera de la Libertadores
Independiente y una goleada que lo deja afuera de la Libertadores
  • 70

Banfield venció sin atenuantes a Independiente por 4 a 1, al cabo de un atractivo encuentro disputado en el estadio "Florencio Sola", en el cierre de la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Alexis Maldonado, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Taladro", en tanto, el mismo Maldonado, esta vez en contra de su valla a los 35, niveló de manera circunstancial las acciones para el visitante.

Ya en el complemento, Luciano Lollo, a los 11 minutos, Guiliano Galoppo, a los 24, y Joel Soñora, a los 40, le dieron cifras de goleada a la victoria banfileña.

El elenco de Avellaneda terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Sergio Barreto, a los 14 del segundo tiempo, y Juan Manuel Insaurralde, a los 46 minutos del mismo período.

Tras una primera etapa pareja, en el segundo tiempo Banfield estableció una marcada superioridad sobre un confundido "Diablo".