Home ENFOQUE Deportivo El Boca modelo 2022 puso primera con una buena victoria sobre Colo Colo en La Plata
  • 65

Boca arrancó el año con el pie derecho. Con goles de Diego "Pulpo" González y Exequiel "Changuito" Zeballos, le ganó 2 a 0 a Colo Colo en la cancha de Estudiantes de La Plata y se anotó una victoria en su primer encuentro del 2022.

Mientras los hinchas xeneizes aguardan con ansias la llegada al país de Darío Benedetto, que será el jueves, los dirigidos por Sebastián Battaglia redondearon una buena actuación frente al conjunto chileno, que solo pudo imponer su juego durante pasajes del segundo tiempo.

La apertura del marcador llegó temprano: "Pulpo" González recibió en la puerta del área y con un gran remate abatió al arquero Cortés, que no pudo hacer nada frente al potente disparo. Iban apenas 10 minutos del partido y Boca ya hacía pesar su poderío.