Home ENFOQUE Deportivo Lisandro López hizo el primer gol de la Copa de la Liga y Sarmiento le ganó a Atlético
  • 55

Sarmiento dio un importante paso en su lucha por mantener la categoría al imponerse a Atlético Tucumán por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio Eva Perón, en el marco de la jornada inaugural de la zona 1 de la Liga Profesional.

El debutante Lisandro López, a los 20 minutos del complemento, le dio la victoria final al conjunto de Israel Damonte.

Tras una primera mitad de tono soporífero, en el segundo tiempo la formación "kiwi" mostró mayor predisposición ofensiva que su alicaído oponente y venció con justicia.

El delantero de Sarmiento de Junín Lisandro López valoró como "muy importante debutar con un gol" porque tanto él como su nuevo equipo lo necesitaban, mientras que por su salida anticipada ironizó con que resultó a causa "de un calambre por la edad".

"Estoy muy contento porque para mi fue muy importante debutar con un gol que tanto lo necesitaba al igual que Sarmiento para lograr el triunfo", destacó