Home ENFOQUE Deportivo Boca empezó la Copa Argentina con una goleada
Boca empezó la Copa Argentina con una goleada
  • 57

Boca Juniors comenzó con un triunfo la defensa del título de Copa Argentina al derrotar 4 a 1 a Central Córdoba, de Rosario en un encuentro complicado, que se mantuvo empatado hasta la mitad del segundo tiempo, válido por los 32avos de final y disputado en el estadio Mario Kempes. de Córdoba ante unos 30.000 espectadores.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia anotaron sus tantos por intermedio de Nicolás Orsini (14m. PT y 21m. ST), Luis Vázquez (34m. ST) y 45m. Exequial Zeballos (BJ), de penal, mientras que el delantero Guido Di Vanni puso la igualdad transitoria para los rosarinos a los 25 minutos de la etapa inicial.

El segundo tanto de Orsini permitió al "xeneize" encaminar el triunfo que fue merecido aunque pasó zozobra en los minutos finales de la primera mitad, cuando con el marcador 1 a 1 el "charrúa", que juega en la Primera C, dispuso un par de chances para ponerse en ventaja.

Boca espera ahora en 16vos. de final por el ganador del encuentro que disputarán Ferro Carril Oeste y J.J.Urquiza.