Home ENFOQUE Deportivo Clásico de Avellaneda: Independiente llega con dudas, Rácing como único invicto
Clásico de Avellaneda:  Independiente llega con dudas, Rácing como único invicto
  • 42

Clásico de Avellaneda: Independiente llega con dudas, Rácing como único invicto

Los dirigidos por Gago llegan en buena forma y como únicos invictos al clásico de Avellaneda. El rojo se había puesto en ventaja por medio del colombiano Roa pero la ventaja le duró tan sólo ocho minutos y sufrió el empate de Metilli.

Independiente sumó el cuarto empate en hilera al igualar con Central Córdoba de Santiago del Estero en un gol, en Avellaneda, al cierre de la sexta fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los "Rojos" continuaron sin encontrar el mejor rumbo, con lo que le desató más dudas para el clásico frente a Racing, que por la séptima se jugará en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini el próximo sábado a las 20.45.

Racing Club goleó por 4-0 a Atlétiacing Club goleó por 4-0 a Atlético Tucumán y quedó en el tercer lugar de la Zona A, detrás de los punteros River y Unión, en un encuentro jugado en el estadio Monumental José Fierro y válido por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El defensor Facundo Mura abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa, mientras que durante el segundo tiempo convirtieron Carlos Alcaraz, Leonel Miranda y Mauricio Martínez, a los 14, 21 y 33 minutos, respectivamente.