Home ENFOQUE Deportivo Con una gran polémica final, Uruguay sacó pasaje a Qatar
Con una gran polémica final, Uruguay sacó pasaje a Qatar
  • 44

Uruguay aseguró su clasificación directa al próximo Mundial Qatar 2022, al derrotar a Perú por 1-0 en el mítico estadio Centenario de Montevideo, frente a una alegría manifiesta por parte de la multitudinaria parcialidad local.

El mediocampista Giorgian de Arrascaeta fue el autor del único tanto del partido al final del primer tiempo, lo que le permitió a la "Celeste" manejar el resto del encuentro sin mayores complicaciones.

A falta de un partido de visitante ante Chile, Uruguay aseguró de esta forma el cuarto lugar de la clasificatoria junto a Ecuador con 25 puntos, cuatro unidades por arriba de Perú, que mantuvo el quinto lugar.

Brasil y Argentina ya están clasificados desde el 2021 para la cita mundial a desarrollarse hacia fin de año.