Home ENFOQUE Deportivo Godoy Cruz festejó un triunfo y avanza en la Copa Argentina
Godoy Cruz festejó un triunfo y avanza en la Copa Argentina
  • 31

Godoy Cruz clasificó esta noche a los 16avos de final de la Copa Argentina al superar con absoluta claridad por 2 a 0 a Tristán Suárez, de la Primera Nacional, en el estadio Juan Gilberto Funes, de La Punta, San Luis, y con un final accidentado.

Tadeo Allende (3m. PT) y Salomón Rodríguez (13m. ST) convirtieron para el vencedor; mientras que el equipo bonaerense terminó el partido con dos expulsados sobre el final, Iago Iriarte y Enzo Arreguín.

La victoria del equipo mendocino se comenzó a gestar ya desde el inicio, cuando a los 3m Allende definió de manera espléndida con un tiro ajustado al caño izquierdo del arco de Cristian Correa, tras una muy buena asistencia de Franco Abrego.

A partir de allí, el "Tomba" fue el dominador en la mayor parte del encuentro, con varias llegadas muy claras, algunas desbaratadas por el arquero del conjunto bonaerense.

Esa superioridad se cristalizó en el marcador con otra intervención destacada de Allende -la figura del partido-, que en hábil maniobra desbordó por izquierda para enviar un centro medido para la definición del uruguayo Rodríguez, a los 13 minutos del segundo tiempo.

En la próxima fase el elenco "tombino" deberá enfrentar a Lanús -venció a Defensores de Cambaceres 5-0 en 32avos- en día, horario y escenario a confirmar.