Home ENFOQUE Deportivo La Lepra derrotó a Atlético Rafaela y cortó la racha de tres partidos sin ganar
La Lepra derrotó a Atlético Rafaela y cortó la racha de tres partidos sin ganar
  • 33

Por la 15ta fecha del Torneo de la Primera Nacional, Independiente derrotó a Atlético Rafaela por 1 a 0 con gol de Lucas Ambrogio de penal. El equipo de Gómez sumó de a tres en un partido muy luchado y recuperó la sonrisa luego de dos derrotas al hilo.

En un partido chato, con pocas situaciones y muy intenso, el Azul se puso en ventaja en el cierre de la primera etapa tras un penal sobre Ambrogio, muy discutido por los jugadores de la Crema, quienes juzgaban que la infracción había sido fuera del área.

Sin embargo, poco le importó al propio Ambrogio, que cambió penal por gol y puso el 1 a 0 para la Lepra antes del cierre de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, Independiente se solidificó en el fondo, mantuvo el orden y Atlético acumuló jugadores en ofensiva, aunque nunca pudo trasladar verdadero peligro al arco de Finochietto, quien no tuvo mucho trabajo.

Si bien no fue un gran partido, Independiente volvió al triunfo y se reacomoda en la tabla: la Lepra ahora suma 18, quedando a 4 de la zona de reducido.

La próxima fecha, Independiente estará visitando a Santamarina, el sábado a partir de las 15:30.