Home ENFOQUE Deportivo Con gol de Villa, Boca le ganó 1 a 0 a Ferro y clasificó a la siguiente instancia de la Copa Argentina
  • 11

Boca le ganó Ferro por 1 a 0 con gol de Sebastián Villa. El equipo comandado por Sebastián Battaglia jugará los octavos de final de la Copa Argentina contra el vencedor del duelo entre Racing y Agropecuario.

Con el correr del reloj, se comenzó a notar el desgaste físico que hicieron los jugadores del Verde a lo largo del partido. El conjunto de la Ribera aprovechó y acumuló más gente en ataque para buscar la victoria. La apertura del marcador llegó a los 33 minutos del complemento. Ezequiel Zeballos se la pasó a Pol Fernández, que dentro del área, levantó la cabeza y asistió a Villa. El delantero dominó la pelota en el punto del penal y definió al arriba, al primer palo. Golazo y festejo con baile incluido junto a su compatriota Frank Fabra. No hubo tiempo para más, y Boca venció 1 a 0 a Ferro.

El equipo de La Boca es el campeón defensor. Con este resultado, el conjunto azul y oro accedió a la próxima fase. Jugará los octavos de final de la Copa Argentina. Su rival saldrá del cruce que tendrán esta noche Racing y Agropecuario. Si La Academia vence al club del ascenso, habrá clásico. Será una especia de revancha de la semifinal que disputaron por la Copa de la Liga Profesional. Aquel encuentro terminó empatado 0 a 0 y el Xeneize pasó por penales con Agustín Rossi como figura.