Home ENFOQUE Deportivo El Xeneize derrotó de penal por 1 a 0 a Talleres y salió de la mala racha
El Xeneize derrotó de penal por 1 a 0 a Talleres y salió de la mala racha
  • 8

• Enfoque - 2022-07-17 - Modificado el 2022-07-17

Boca Juniors derrotó 1-0 a Talleres de Córdoba en La Bombonera, por la fecha 8 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El único tanto de la noche lo convirtió Marcos Rojo.

El Xeneixe logró un triunfo que le trae tranquilidad a la crisis de convivencia interna que se desató con la eliminación en la Copa Libertadores y se agravó tras caer en el clásico ante San Lorenzo (1-2) el fin de semana pasado.

En el inició del encuentro, el dueño de casa tuvo una chance inmejorable de romper el cero en el marcador. A los 7 minutos, Darío Benedetto erró un nuevo penal (tercero consecutivo) y estrelló su disparo en el travesaño.

Sin embargo, cuando el partido pintaba para un empate sin goles, el dueño de casa se encontró con un nuevo penal. A los 30 del complemento, Pablo Dóvalo sancionó nuevamente la pena máximo, luego de ir al VAR y en esta ocasión, Marcos Rojo fue quien agarró la pelota y convirtió único gol de la noche.