Home ENFOQUE Deportivo PSG cerró su gira por Japón con un show de Lionel Messi y Neymar
PSG cerró su gira por Japón con un show de Lionel Messi y Neymar
  • Compartir
  • 14

En su último partido en Japón, ante Gamba Osaka, el equipo parisino goleó por 6-2, con un tanto del rosarino y dos del brasileño. Los fanáticos deliraron con la tarea de las dos estrellas de París Saint Germain.

Messi convirtió el tercer gol del equipo en una gran jugada colectiva con Neymar, que envió el centro desde la izquierda para que el argentino conectara el balón entre tres defensores rivales. El brasileño facturó por duplicado: el primero de penal a los 32 minutos del primer tiempo para establecer el 2-0 en el marcador, mientras que en el segundo Messi se encargó de devolverle las gentilezas con una espectacular asistencia con la que lo dejó mano a mano con el arquero. El brasileño lo eludió con una corrida estupenda y definió en soledad. El español Pablo Sarabia, el portugués Nuno Mendes y Kylian Mbappé (de penal) completaron la goleada.

PSG se despidió de su gira por Japón con tres victorias. La primera fue por 2-1 ante el Kawasaki Frontale, en la que Messi abrió el marcador. Después el equipo parisino venció a Urawa Reds en el Estadio Saitama 2002 por 3-0 y en ese encuentro el rosarino ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo por Mauro Icardi.

La delegación francesa emprenderá su marcha a Israel para asumir su primer compromiso de importancia de la temporada, ya que el domingo próximo, en el Bloomfield Stadium deberán disputar la final de la Supercopa de Francia frente a Nantes.