Home ENFOQUE Deportivo Sorpresa Monumental: Sarmiento le ganó a River en Núñez
Sorpresa Monumental: Sarmiento le ganó a River en Núñez
  • 27

River jugó mejor, pero Sarmiento de Junín lo sorprendió a pura eficacia y lo superó por 2 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron en el estadio Monumental, en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional de fútbol.

Guido Maniero, a los 30 minutos, y Federico Andueza, a los 44 de la primera etapa, le dieron el triunfo al equipo visitante, mientras que Emanuel Mammana, a los 21 del complemento, anotó el descuento para el local.

River tuvo un comienzo auspicioso y muy trabajado: se encontró con un Sarmiento que armó un bloque defensivo intenso, para el cual utilizó a todos sus futbolistas con el fin de esperar cerca de su propia área, dejando así que el local genere juego, pero sin filtraciones para sufrir.