Home ENFOQUE Deportivo El "Xeneize" sumó su quinto éxito seguido al vencer 1-0 en su visita a Lanús
El "Xeneize" sumó su quinto éxito seguido al vencer 1-0 en su visita a Lanús
  • 10

El domingo 31 de Julio, Patronato le ganó a Boca 3-0 en Paraná. Pasó un mes y medio de ese partido, que fue de lo peor del año para el Xeneize, y desde allí no perdió más. El miércoles, a última hora, rubricó su quinta victoria consecutiva y es, por lo menos por unas horas, único puntero de la Liga Profesional.

Este Boca es un canto al pragmatismo. Venía de ganarle a River con presión, actitud y un cabezazo de Darío Benedetto, pero en el primer tiempo ante Lanús mostró muy poco. Con los cambios en el complemento, fue levemente superior a su rival y encontró otro tanto del Pipa cuando el partido se moría para subirse a lo más alto del certamen.

Sobre los 44’, Fabra armó una jugada fenomenal por izquierda, dejando rivales en el camino como si fuera un trámite. El lateral colombiano, que en defensa había tenido otro partido para el olvido, le sirvió el gol a Benedetto, que estuvo en el momento justo y en el lugar indicado para mandarla a guardar.