Home ENFOQUE Deportivo En el Monumental, Banfield le propinó un nuevo revés a River
En el Monumental, Banfield le propinó un nuevo revés a River
  • 13

Banfield le dio otro cachetazo al River de Gallardo. Le ganó en el Más Monumental por 2 a 1 y el Millonario dejó pasar otra gran chance en la lucha por el título de la Liga Profesional de Fútbol

En el primer tiempo hubo mucho ritmo, River tuvo más la pelota y fue más ofensivo que la visita, pero fue Banfield quien abrió el marcador. En el minuto 26´ y tras una buena jugada colectiva, Cruz reventó el travesaño y en el rebote, Cabrera de zurda venció la resistencia del arquero Armani. Un verdadero golazo, de los mejores de la fecha.

De tanto ir, los de Gallardo llegaron a la igualdad a través del colombiano Borja, una de las variantes del Muñeco que dio sus frutos. Lindo cabezazo del colombiano para el 1-1 a los 25´.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Banfield volvió a castigar y desde un lateral. La pelota llegó desde la izquierda para que Julián Palacios rematara de derecha y cruzado, venciendo a Armani que muy poco pudo hacer.