Home ENFOQUE Deportivo Chelsea derrotó al Manchester City y ganó la Champions
Chelsea derrotó al Manchester City y ganó la Champions
  • 71

En el Estadio do Dragao, los "Blues" ganaron 1-0 con gol de Havertz. Fue el último partido de Agüero, que entró a falta de 15 minutos. Es la segunda "Orejona" para los de Londres.

Chelsea superó este sábado a Manchester City, en el que tuvo pocos minutos Sergio Agüero en su despedida del equipo, por 1 a 0 en el estadio do Dragão de Porto, y se consagró campeón de la Champions League por segunda vez en su historia.

El delantero alemán Kai Havertz, a los 42 minutos del primer tiempo, hizo el único gol de la final.

En el banco de Chelsea estuvo el arquero argentino Wilfredo Caballero, como en otras 12 ocasiones en la temporada de la Champions.

Por su lado, Agüero ingresó a 15 minutos del final, casi sin opciones y con su equipo desarmado y desesperado por la igualdad. Así se despidió de su club luego de una década, en la que levantó cinco ligas Premier, una Copa FA, tres Community Shield y seis Copa de la Liga inglesa e hizo 260 goles (39 por Champions).