Home ENFOQUE Deportivo Boca recibió a Platense en la Bombonera: el Xeneize ganó 3 a 1
Boca recibió a Platense en la Bombonera: el Xeneize ganó 3 a 1
  • 33

A los 9 minutos del inicio del partido, Nicolás Figal abrió el marcador con un cabezazo al segundo palo del arquero Ignacio Arce tras un preciso centro de Oscar Romero.

Sin embargo, a los 11 minutos, tras una mala salida con el pie de Sergio Romero, Nicolás Servetto aprovechó dentro del área para puntear el balón tras un envío de Nicolás Castro y empatar el encuentro en La Bombonera.

Después de varias idas y vueltas, finalmente la Justicia decidió habilitar la Tribuna Superior Sur de la Bombonera. A pocas horas de que Boca reciba a Platense por la cuarta fecha de la Liga Profesional, el Xeneize recibió el visto bueno de parte del juez Rodolfo Clerici para poder contar con el público en la Tribuna Superior Sur de La Bombonera que había sido fue clausurada después de la primera fecha contra Atlético Tucumán por la Fiscalía especializada en Eventos Masivos.