Enfoque Diario Noticias

• Nuestras Redes Sociales:
Home ENFOQUE Deportivo Racing cortó su racha ganadora: cayó 2-0 con Godoy Cruz en Mendoza
Racing cortó su racha ganadora: cayó 2-0 con Godoy Cruz en Mendoza
  • Compartir
  • 44

Racing perdió 2-0 con Godoy Cruz en Mendoza por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Fernando Gago venía de dos triunfos consecutivos, luego de vencer a Arsenal y Lanús, pero no pudo seguir por ese camino.

Al minuto de juego, la Academia ya estaba en desventaja: Tomás Conechny puso el 1-0. Luego de una buena combinación en la banda derecha, un rebote tras un centro terminó en el pie izquierdo del exfutbolista de San Lorenzo que venció a Gabriel Arias.

En el segundo tiempo, Salomón Rodríguez selló el resultado final con un tiro libre que se desvió y terminó en el fondo de la red.

El partido se jugó en el Estadio Malvinas Argentinas y contó con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer, quien anuló un gol de Racing a instancias del VAR y pudo haber expulsado a un jugador de Godoy Cruz.

Leonardo Sigali salió lesionado a los 27 minutos del primer tiempo, producto de un golpe en su rodilla derecha. En su lugar ingresó Jonathan Galván y el arquero se quedó con la cinta de capitán.

La Academia acumula 8 puntos en el torneo y no pudo prenderse al pelotón que va por la punta. El Tomba, por su parte, ahora suma 9 unidades producto de los dos partidos que había ganado en la primera y segunda fecha. Llegaba a este encuentro luego de perder tres al hilo: contra San Lorenzo, Estudiantes y Rosario Central.