Home ENFOQUE Deportivo Boca empató 0-0 con Defensa y Justicia: desaprovechó la chance de trepar a la cima
  • 37

El Xeneize no pudo aprovechar la oportunidad de convertirse en líder del torneo. La igualdad favoreció al Halcón de Varela: alcanzó a San Lorenzo y comparten la punta.

El árbitro Fernando Espinoza fue protagonista de una polémica: no fue a revisar una jugada que terminó con Kevin Gutiérrez sangrando por un codazo de Óscar Romero.

Los de Hugo Ibarra, que vienen de coronarse campeones de la Supercopa Argentina tras vencer a Patronato de Paraná, ahora tienen 11 puntos en la tabla de posiciones. El Halcón, por su parte, suma 13.

Ambos equipos no se pudieron sacar ventaja, a pesar de las situaciones de gol que generaron. Boca perdió la chance de trepar a la cima del torneo. Defensa y Justicia, por su parte, salió beneficiado con el empate: alcanzó a San Lorenzo y comparten la punta de la Liga Profesional.

Romero le pegó un codazo a Gutiérrez que lo dejó sangrando y el VAR no intervino.

La acción ocurrió en el segundo tiempo del partido que se disputa en la Bombonera por la sexta fecha de la Liga Profesional.

El partido entre Boca y Defensa y Justicia tuvo una gran polémica: a los 9 minutos del segundo tiempo, Óscar Romero le pegó un codazo a Kevin Gutiérrez que dejó sangrando al jugador del Halcón. Sin embargo, el árbitro Fernando Espinoza no revisó la jugada en el VAR.