Home ENFOQUE Deportivo Banfield le ganó a Boca Juniors: Chiquito Romero le atajó un penal a Andrés Chávez
  • 42

Boca cayó 1-0 ante Banfield, con gol de Aaron Facundo Quiroz para el Taladro, en el estadio Florencio Sola por la séptima fecha de la Liga Profesional. Cuando el partido estaba igualado en cero Sergio Romero le tapó un penal a Andrés Chávez que fue pegado al palo derecho del arquero.

Más allá de la paridad del encuentro, Sergio "Chiquito" Romero ratificó su buen momento y volvió a tapar un penal clave: a los 22 minutos del primer tiempo, el arquero del Xeneize le ahogó el grito al delantero Andrés Chávez.

Luego a los 28 minutos del partido, de cabeza tras un córner desde la derecha, Aarón Quirós puso el 1-0 sobre Boca.

El entrenador de Boca Juniors Hugo Ibarra reconoció que la derrota por 1 a 0 en cancha de Banfield por la Liga Profesional de Fútbol (LPF) "fue inesperada, pero hay que seguir luchando".

"Tenemos que tener tranquilidad porque todavía falta mucho. El equipo tuvo dos momentos, porque en el primer tiempo no tuvimos la pelota y estuvimos imprecisos, pero en el segundo, con los cambios contamos con más variantes", destacó Ibarra en la conferencia de prensa post partido en Banfield.

"Es una derrota que no esperábamos, pero hay que seguir luchando. Y el responsable, como siempre, soy yo", cerró el formoseño.