Home ENFOQUE Deportivo Champions League: Real Madrid clasificó caminando ante Liverpool
Champions League: Real Madrid clasificó caminando ante Liverpool
  • 45

Real Madrid sigue firme en su defensa del título en la UEFA Champions League. El último campeón se impuso por 1-0 sobre Liverpool en el Estadio Santiago Bernabéu, y se clasificó a los cuartos de final gracias a un 6-2 en el global.

El elenco de Carlo Ancelotti apabulló en la seria al de Jürgen Klopp, con la misma intensidad que la ida en Anfield, pero con menos emociones en los arcos.

Cuando parecía que todo se encaminaba a un empate a los 32 minutos de la segunda mitad, Eduardo Camavinga metió un gran pase para Karim Benzema, que luego quedó en los pies de Vinicius tras un rebote. El brasileño quiso rematar y le erró a la pelota, cayó al piso, pero la llegó a puntear para Karim Benzema quien, sin arquero, le empujó y sentenció el único gol de la tarde.