Home ENFOQUE Deportivo Boca recuperó la sonrisa: en el debut de Herrón goleó 3-0 a Barracas
Boca recuperó la sonrisa: en el debut de Herrón goleó 3-0 a Barracas
  • 52

En la primera presentación del equipo tras la salida de Hugo Ibarra, al Xeneize le alcanzó con un buen pasaje en el primer tiempo para imponerse frente al Guapo.

Boca volvió a la victoria luego de 2 derrotas consecutivas y llegó a los 14 puntos en la Liga Profesional 2023 en el primer encuentro con Mariano Herrón al frente del equipo.

A los 27 minutos de la primera parte, Pol Fernández puso un gran pase para Darío Benedetto que definió algo desviado ante la salida de Andrés Desábato y tras un rebote en Agustín Dáttola, la pelota ingresó al arco del local para poner en ventaja al Xeneize.

A los 33′, Sebastián Villa desbordó bien por la izquierda dejando a Facundo Mater en el camino y cuando llegó al fondo, tocó al medio para que Luca Langoni la empuje para estirar el marcador.

A cinco del final, Figal despejó una pelota y metió la contra con Benedetto. El Pipa tocó de primera para Villa y el colombiano se la devolvió al goleador. Inteligentemente, el centrodelantero sacó al central para el costado y llegó Pol Fernández por el medio para definir perfecto de zurda. De esta manera, puso el 3-0 sobre el Guapo.

El Xeneize con Herrón como DT interino, deberá dar vuelta rápido la página y dejar este triunfo atrás para enfocarse en el debut en la Copa Libertadores 2023. Este miércoles viajará rumbo a Venezuela para enfrentar a Monagas el jueves a partir de las 21 horas.