Home ENFOQUE Deportivo Tigre derrotó de manera agónica a Lanús para cortar la mala racha
Tigre derrotó de manera agónica a Lanús para cortar la mala racha
  • 46

En el Coliseo de Victoria el Matador se impuso por 2-1 al Granate con los goles de Alexis Castro y Mateo Retegui en el noveno minuto de descuento. Fueron expulsados Lema y Montoya en un match cargado de emociones.

En su casa tenía que reaccionar el equipo de Diego Martínez porque llegaba con tres derrotas en fila y con el debut por Conmebol Sudamericana ante San Pablo en el horizonte ante el Lanús de Kudelka que había arrancado con todo pero fue apagándose.

El encuentro comenzó accidentado para la visita con la temprana roja a Cristian Lema que cambió los planes. Tigre le costó vulnerar el arco hasta que Alexis Castro pecó un rebote en el área y la punteó para el 1-0 parcial a falta de diez minutos.

Pero el ganador no se sintió cómodo y siguió sufriendo en la parte defensiva como los últimos partidos y de pelota parada recibió el cachetazo del empate mediante un cabezazo de Leandro Díaz.

Encima Lautaro Montoya, lateral del Matador, vio la segunda amarilla por una falta a Pepo De la Vega. Se le escapaban ambas ventajas al local (resultado y jugadores en campo) y cuando hacía suponer que la noche sería complicada apareció el goleador Mateo Retegui para darle en el minuto 99 el grito del triunfo.

A una excelente fecha FIFA donde tuvo un gran estreno con la azzurra le agregó su vuelta al gol con la camiseta que eligió para jugar este año. Ganó el Matador y en una semana especial tiene motivos para sonreír.