Home ENFOQUE Deportivo Fútbol de alto vuelo: Messi anotó un golazo en el PSG tras una asistencia de lujo de Mbappé
  • 43

El duelo entre el París Saint Germain y Lens, puntero y escolta de la Ligue 1 respectivamente, se llevó muchas miradas este sábado. Como no podía ser de otra manera, Lionel Messise anotó en las estadísticas y estampó el 3-0 parcial en el final del primer tiempo tras una combinación de lujo con Kylian Mbappé.

Con la ventaja de dos goles se abrió el juego para que los dos cracks se divirtieran y crearan una jugada para enmarcar: Leo tocó en la puerta del área, Mbappé la devolvió de taco y el rosarino quedó para definir ante el arquero, donde no falló.

Con este resultado, el PSG se escapó en la cima de la tabla de posiciones de la liga de Francia y le sacó nueve puntos a su escolta. Además, el Lens se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Salis Abdul Samed a los 18 minutos de juego.