Home ENFOQUE Deportivo Estudiantes ganó y se une a la lucha por el campeonato
Estudiantes ganó y se une a la lucha por el campeonato
  • 29

• Enfoque - 2023-05-01 - Modificado el 2023-05-01

En condición de local, Estudiantes de La Plata se quedó con el triunfo tras superar 1 a 0 al conjunto de Talleres de Córdoba en duelo correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional.

El único tanto del partido fue marcado por Benjamín Rollheiser, un tanto que apareció a los 5 minutos del segundo tiempo, y que fue suficiente para quedarse con la victoria.

Los de casa comenzaron el partido imponiendo condiciones con la idea de quedarse con los tres puntos en disputa. Posteriormente, Mauro Boselli alcanzó anotar un gol que fue anulado por el VAR debido a una presunta mano.

Ya en el periodo complementario, los de Domínguez se adelantaron en el marcador y lograron mantener la diferencia a pesar de las constantes llegadas del equipo visitante.

En la siguiente jornada, Estudiantes jugará en condición de visitante contra el conjunto de Platense, mientras que, Talleres hará lo propio ante Rosario Central.