Home ENFOQUE Deportivo Independiente empieza a despegarse de los últimos puestos del torneo
Independiente empieza a despegarse de los últimos puestos del torneo
  • 41

En duelo correspondiente por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional, Independiente le ganó 2 a 1 a Tigre en un partido vibrante para los aficionados que acudieron a las instalaciones del Estadio Libertadores de América.

Los goles de la contienda fueron obra de Nicolás Vallejo abrió el marcador a los cinco minutos de juego. Posteriormente, Mateo Retegui a la altura del minuto 31 marcó la igualdad y finalmente Martín Cauterucció anotó el 2 a 1 final.

El de casa encontró las diferencias en los primeros minutos y por este medio golpeó la resistencia del plantel rival. Sin embargo, la dicha no duró mucho ya que el Matador consiguió el empate a través de un penal.

Sobre el complemento, ambos planteles salieron a romper el empate hasta el minuto 50 cuando Cauteruccio encontró la manera de vencer la resistencia del portero rival para encontrar la victoria.