Enfoque Diario Noticias

  • Nuestras Redes Sociales:
Home San Rafael La Jornada "Experiencia Sin Gluten", se desarrolló con gran concurrencia en el Centro de Congresos
La Jornada "Experiencia Sin Gluten", se desarrolló con gran concurrencia en el Centro de Congresos
  • Compartir
  • 51

La Jornada "Experiencia Sin Gluten", se desarrolló con gran concurrencia en el Centro de Congresos

En la iniciativa, impulsada desde el Área de Nutrición de la Dirección de Desarrollo Social, se realizaron master class de cocina, charlas, panel de emprendedores, degustaciones, sorteos y mucho más.

Hay que destacar que la “Experiencia Sin Gluten” es una propuesta promovida por profesionales del sector que se ha realizado en diferentes ciudades del país como Buenos Aires, Córdoba y Rosario, y que -por primera vez- tuvo su incursión en San Rafael.

Entre los participantes se destacaron la reconocida chef Ale Temporini, la licenciada en Nutrición Paz Temprano, la licenciada en Psicología Valentina Garelli, entre otras.

“Compartimos junto a toda la comunidad Sin Gluten de San Rafael y alrededores el Día Internacional de la Celiaquía. Una jornada que sirvió para aprender y disfrutar juntos”, explicaron los organizadores.


TE PUEDE INTERESAR