Home ENFOQUE Deportivo Uvita Fernández le dio el triunfo al Halcón ante el Xeneize, por la Copa de La Liga
  • 29

El Halcón derrotó al Xeneize, que a nueve días del cruce ante Palmeiras preocupa su baja producción. Este viernes 15 de septiembre, por la cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia de Julio Vaccari, derrotó 1-0 a Boca Juniors de Jorge Almirón. El gol del Halcón lo hizo Nicolás Uvita Fernández.

Un primer tiempo en donde Boca Juniors arrancó mejor, el tridente de ataque con Valentín Barco, Luis Advíncula y Edinson Cavani llevaba peligro al arco de Enrique Bologna, pero fallaba en el toque final. A los 8 minutos, tras una gran combinación entre el peruano y el uruguayo, Advíncula no se animó a patear al arco, decidió dar el pase al medio para Barco, quien con el arco vacío solo tenía que empujarla, pero SantAnna llegó justo y le sacó el gol al Colo.