Home ENFOQUE Deportivo ¡Se define en Casanova! – Ferro y Almirante Brown empataron 1-1 por la ida de cuartos del Reducido
  • 26

En el estadio Arquitecto Etcheverri se abrió la llave entre Ferro Carril Oeste y Almirante Brown que empataron en un vibrante partido que acabó 1-1 por los goles de Nazareno Bazán y un bombazo tremendo de Claudio Mosca. En el Fragata se define y el empate la basta al Mirasol.

En Caballito se vivió una tarde con reminiscencias a tiempos importantes de Ferro ya que el excelente marco de público se sumó a una contienda difícil y muy complicada. Tuvo chances el local con un cabezazo de Nahuel Arena y alguna de emboquillada que tapó bien Ramiro Martínez a Alexander Díaz. Pero golpeó primero la visita en el marcador con un tiro libre frontal que Nazareno Bazán desvió para descolocar a Marcelo Miño. De esta forma se ponía arriba por 1-0 el equipo que la semana pasada cayó en la final ante Independiente Rivadavia.

Luego el cerrojo defensivo visitante complicó a los de Jorge Cordon que no tenían la claridad del primer tiempo hasta que Claudio Mosca metió un bombazo al ángulo para empatarlo a falta de diez minutos para el final. Lo buscó hasta el final el triunfo pero no pudo doblegar nuevamente a un Brown que sabe que con otro empate se meterá en la semifinal.

La semana que viene se volverán a ver las caras en el Fragata Presidente Sarmiento estos equipos en busca de un lugar entre los 4 mejores del Reducido. El empate beneficia al local por lo que Oeste está obligado al triunfo.