Enfoque Diario Noticias

• Nuestras Redes Sociales:
Home ENFOQUE Deportivo Tras un duelo intenso, River y Boca empataron en un choque tan parejo como entretenido
  • Compartir
  • 13

River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, empataron 1-1 en el estadio Más Monumental en una nueva edición del Superclásico, válido por la fecha de interzonales, la séptima de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Millo" fue de mayor a menor, con un primer tiempo compacto y un complemento en el cual no pudo manejar la pelota. El "Xeneize" contó con un Lautaro Blanco clave para los desbordes y la paridad llegó tras el centro atrás que definió Medina. Un superclásico intenso y atractivo, con un resultado que termina siendo justo porque el local no lo supo definir.

Pablo Solari y Cristian Medina, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles en un Más Monumental desbordante, que vivió una fiesta en la previa del partido más importante del fútbol argentino, con una marca récord de asistentes: 84.567.

Con este resultado, River alcanzó a Independiente como puntero de la zona A con 13 puntos. El equipo de Martín Demichelis acumula tres empates consecutivos. En tanto, Boca (10), que venía de caer ante Lanús, sigue afuera de la zona de clasificación para la siguiente fase.

La igualdad fue el resultado justo en Núñez. Tanto River como Boca dispusieron de ocasiones para quedarse con el Superclásico aunque la sensación final fue que el club de Núñez desperdició la oportunidad en un instante clave del encuentro.