Enfoque Diario Noticias

  • Nuestras Redes Sociales:
Home Enfoque on line Los directivos de AEHGA analizaron identidad gastronómica y el turismo en San Rafael
Los directivos de AEHGA analizaron identidad gastronómica y el turismo en San Rafael
  • Compartir
  • 52

Los directivos de AEHGA analizaron identidad gastronómica y el turismo en San Rafael

En la gira que los directivos de AEHGA -Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza- desarrollan habitualmente, la semana pasada visitaron el sur de la provincia. Este recorrido forma parte de un trabajo de territorio para conocer las necesidades vinculadas a las empresas hoteleras y gastronómicas locales, en el marco de la recuperación del turismo (después del periodo tan complicado por la pandemia), para poder aportar soluciones y trabajo en conjunto en pos de optimizar el servicio al turista.

La primera reunión de la agenda fue en la Intendencia de San Rafael. Allí, el intendente Emir Félix recibió a Beatriz Barbera, presidente de AEHGA; Rocío Berlanga, secretaria; y José Vázquez.

El posicionamiento de San Rafael en el mercado turístico, basado en sus bellezas naturales, la posibilidad de realizar travesías, caminatas, rafting, turismo aventura; y la importancia de destacar actividades al aire libre y naturaleza, fueron considerados puntos necesarios para seguir trabajando como producto.

Otro de los temas tratados fue el turismo del vino, ya que hay varias bodegas que están incluyendo restaurantes y visitas para generar experiencias enogastronómicas. Sumado a esto, el municipio está invirtiendo para embellecer la ciudad y así atraer más visitantes.


TE PUEDE INTERESAR