Home ENFOQUE Deportivo El neerlandés Verstappen triunfó en Shangai tras una accidentada carrera
El neerlandés Verstappen triunfó en Shangai tras una accidentada carrera
  • 3

Max Verstappen obtuvo el primer puesto en el GP de China y consolidó su ventaja al frente del campeonato de pilotos en la temporada 2024 de la Fórmula 1

El piloto neerlandés de Red Bull fue escoltado por Lando Norris (McLaren) y por su coequiper Sergio "Checo" Pérez.

En medio de una accidentada prueba, no pasó inadvertido un detalle: "Súper Max" llegó a boxes y le cambiaron neumáticos en solamente 1,9 segundos.

El neerlandés no tuvo rival en toda la carrera, y desde el principio se despegó de la cola que lo perseguía. En la segunda posición terminó Lando Norris, que planeó y logró una gran estrategia de cuidar neumáticos.

La carrera estuvo marcada por dos coches de seguridad consecutivos, que sumaron 11 vueltas neutralizadas en la fase en la que se decidían las estrategias. El mundo de la Fórmula 1 espera ahora por el siguiente Gran Premio: la ciudad de Miami, en sólo dos semanas.